SAP BUSINESSOBJECTS EDGE BUSINESS INTELLIGENCE

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ BI ДЛЯ КОМПАНИЙ СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

 

SAP BusinessObjects Edge Business Intelligence (BI) – это наиболее подходящий инструмент бизнес-аналитики для компаний малого и среднего бизнеса, которые хотят оптимизировать бизнес-процессы, повысить эффективность поиска новых возможностей и получить конкурентное преимущество. Это комплексное, многофункциональное решение реализует широкий спектр возможностей бизнес-аналитики, начиная с гибко настраиваемых специальных отчетов и анализов, информационных панелей и поддержки визуализации и заканчивая мощными средствами интеграции данных и контроля качества, а также готовыми пакетами информационных витрин.

SAP BusinessObjects Edge BI выпускается в трех версиях.

Стандартный пакет SAP BusinessObjects Edge BI

В стандартном пакете SAP BusinessObjects Edge BI, базирующемся на нашей корпоративной аналитической платформе, реализованы последние технологические инновации, позволившие создать открытое интерактивное решение бизнес-аналитики с сетевым доступом. Это означает, что Вы получите такие же возможности изучения бизнес-данных, что и высшее руководство, причем уровень инвестиций будет соответствовать размерам Вашей компании. Стандартный пакет BusinessObjects Edge обеспечивает поддержку корпоративной отчетности, а также специальной отчетности и технологий визуализации мирового класса, давая возможность каждому бизнес-пользователю компании принимать компетентные решения на основе всей имеющейся информации.

SAP BusinessObjects Edge BI с интеграцией данных

В этой версии доступны все функциональные возможности стандартного пакета SAP BusinessObjects Edge BI – плюс функции, позволяющие комбинировать данные из нескольких источников, заполнять хранилище данных рациональными способами и использовать средства специального, расширенного и детализирующего анализа.

SAP BusinessObjects Edge BI с управлением данных

В эту версию добавлены мощные средства синтаксического разбора, очистки данных и синхронизации адресов в среде интеграции данных. При необходимости можно быстро развернуть еще один полезный компонент с функциями контроля качества данных. Все это повышает уверенность пользователей в надежности данных и позволяет им принимать более обоснованные решения.

 

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ

Управление, контроль рисков и соответствие требованиям (GRC)

Защитите свою организацию и ее ценные активы, принимая своевременные меры, направленные на контроль рисков и борьбу с нарушениями нормативных требований. Решения SAP помогут автоматизировать процессы управления, контроль рисков и соответствия требованиям, включая автоматический мониторинг ключевых индикаторов риска, обеспечивающий высокую эффективность мероприятий по обеспечению соответствия. Объединение мер по борьбе с рисками и обеспечению соответствия, процессов разработки стратегии, планирования и операционной деятельности дает бизнесу дополнительные преимущества.

Воспользуйтесь решениями SAP для управления, контроля рисков и соответствия требованиям, чтобы эффективно и гибко работать с рисками и возможностями в масштабах всего предприятия.

 

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ

SAP Businessobjects edge strategy management

РАЗРАБОТКА И СОГЛАСОВАНИЕ СТРАТЕГИИ ДЛЯ ВСЕЙ КОМПАНИИ

 

Чтобы добиться подлинной маневренности бизнеса, каждый сотрудник организации – от высших руководителей до непосредственных исполнителей – должен иметь возможность вносить свой вклад в реализацию стратегии и оперативно реагировать на ее изменения. Необходимо четко разъяснять планы, устанавливать на их основе приоритеты и задачи, а также следить за ходом выполнения планов в реальном времени с требуемой степенью детализации.

Чтобы успешно решать задачи, стоящие перед компанией, и опережать конкурентов, необходимо иметь приложение, позволяющее интегрировать все цели, инициативы и ключевые показатели деятельности компании (KPI) и назначать их ответственным лицам в организации.

  • Цели – Цели необходимо устанавливать в интерактивном режиме с участием всех заинтересованных сторон (сверху вниз и снизу вверх), регулярно обновлять и явным образом связывать с операциями и инициативами организации.
  • Инициативы – Сотрудники должны лучше разбираться в стратегической значимости проектов, чтобы принимать продуманные решения о том, каким проектам следует отдавать предпочтение.
  • Ключевые показатели деятельности – Организации должны использовать метрики, заслуживающие всеобщего доверия, и дополнять их функциями детализации и возможностью создания персональных, настраиваемых представлений данных, отвечающих требованиям конкретных сотрудников.

Управление стратегией в масштабе всей компании

Решение SAP BusinessObjects Edge Strategy Management может быть развернуто в компании на любом уровне с целью получения быстрых результатов. Например, можно развернуть его в отделении маркетинга, чтобы обеспечить реализацию маркетинговых инициатив для стимулирования продаж, а можно развернуть совместно с отделом продаж, чтобы более эффективно сотрудничать в достижении целевых показателей продаж. Проведя несколько таких локальных развертываний, можно быстро добиться зримых успехов, а затем масштабировать приложение, охватывая по мере необходимости другие подразделения компании. Инициативы по ведению систем показателей можно расширять в соответствии с ростом потребностей.

SAP Businessobjects edge planning and consolidation

НАДЕЖНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. ВЫСОКАЯ ДОСТОВЕРНОСТЬ.

 

Для эффективного управления производительностью необходимо иметь интуитивное, унифицированное решение консолидации данных и составления планов и бюджетов. Вы должны иметь возможность получать с его помощью единое представление финансовых и операционных данных, стандартизировать бизнес-процессы и моделировать бизнес-сценарии, что позволило бы рационализировать систему планирования и снизить коммерческие риски.

SAP BusinessObjects Edge Planning and Consolidation

Решение SAP BusinessObjects Edge Planning and Consolidation, предназначенное для компаний малого и среднего бизнеса, не только содержит все необходимое для поддержки восходящих и нисходящих методов финансового и операционного планирования, но и предлагает полный набор функций консолидации данных и ведения официальной и внутренней отчетности – в рамках одного приложения.

SAP BusinessObjects Edge Planning and Consolidation дает следующие преимущества:

  • Совершенствование процесса принятия решений – Удовлетворение потребностей в планировании и бюджетировании на всех уровнях организации позволяет сотрудникам лучше понять, как те или иные внутренние и внешние факторы могут повлиять на планы, чтобы заблаговременно внести поправки.
  • Сокращение рабочих циклов – Возможность эффективного сотрудничества финансовых и производственных менеджеров в рамках единого ландшафта позволяет рационализировать процесс создания и утверждения планов и бюджетов.
  • Снижение потребности в ИТ-ресурсах – Интеграция функций планирования и бюджетирования в одно интуитивное, легко развертываемое приложение избавляет от необходимости вручную консолидировать данные из нескольких источников и позволяет добиваться оптимальных результатов за счет более эффективного распределения ресурсов.
  • Повышение производительности пользователей – Сотрудники работают более эффективно благодаря интуитивному интерфейсу и привычным инструментам офисных приложений.

SAP BusinessObjects Edge Planning and Consolidation – комплексное решение планирования и консолидации, позволяющее удовлетворить потребности компании в средствах планирования, бюджетирования, консолидации и ведения отчетности, максимально эффективно используя ограниченные ИТ-ресурсы.

Закажите Онлайн Демонстрацию

SAP Business Objects Business Planning and Consolidation

SAP Business Objects Strategy Manager

SAP Business Objects Explorer

SAP Business Objects Governance, Risk, and Compliance Solutions

                                                                                                                                               

Контакты в Литве

Address

Architektu 32-25

Vilnius

Email Address

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Phone Number

+37061428752

В Азербайджане

Address

14 Mirzə İbrahimov

Bakı

Email Address

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Phone Number

+994 515277040

В Казахстане

Address

ул.Иманова, 11"НУРСАУЛЕТ" 345/2

Астана

Email Address

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Phone Number

+37061428752

В Российской Федерации

Address

ул. Балчуг, 7 115035 офис 110

Москва

Email Address

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Phone Number

+37061428752